SDIT Al-Multazam Raih 4 Juara Duta Baca Anak Kabupaten Kuningan

Kuningan, 16 Oktober 2020. Pemilihan Duta Baca Anak dan Pelajar Tingkat Kabupaten Kuningan adalah sebuah ajang pencarian anak dan remaja yang mempunyai minat dan bakat dalam literasi untuk disebarkan kepada masyarakat Kabupaten Kuningan.

SDIT Al-Multazam berhasil meraih 4 Juara dalam pemilihan Duta Baca Pelajar Kabupaten Kuningan. Hal tersebut diraih setelah 4 Siswa – Siswinya tampil dalam proses seleksi tahap II yang dilaksanakan tanggal 13 Oktober 2020 bertempat di Kuningan.

Berikut Raihan Juara Duta Baca Anak Kab.Kuningan Tahun 2020 yang diraih SDIT Al-Multazam :

Kategori Putra :
Juara 2: Faiz Ramdhan Pramastya
Juara 3 : Fahman Abidzar Sulaeman

Kategori Putri :
Juata 2 : Ilmira Yuanditha Rahman
Juara Harapan 2 : Fathina Awwalunnajha

” Alhamdulillah,Selamat atas prestasi yang diraih, prestasi ini semakin menambah motivasi SDIT Al-Multazam yang sedang menggalakan program literasi baik untuk guru ataupun siswa. Terimakasih atas semua pihak yang telah mendukung program literasi sekolah”. Ungkap Ustd. Wawan Hendra gunawan, S.Pd. selaku Kepala Sekolah SDIT Al-Multazam. (Hrh)