Info Observasi Calon Santri Baru

SDIT Al-Multazam

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Bagaimana kabarnya Ayah/Bunda?
Semoga Ayah/Bunda dalam keadaan sehat wa’afiat. Amiinn YRA..

Ada beberapa informasi yang akan kami sampaikan, diantaranya:

Observasi Calon Santri Baru akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 9 Maret 2024 yang bertempat di SDIT Al-Multazam pada pukul 07.00 s.d.selesai.
– Dimohon kepada Ayah/Bunda meluangkan waktunya untuk hadir.
– Pembagian Ruang Ujian akan diinformasikan menyusul serta akan kami pajang di papan informasi ketika observasi.

Dimohon kepada Ayah/Bunda untuk mendownload angket di bawah ini. Angket sudah di print dan diisi di rumah serta ditandatangani oleh Ayah/Bunda harap dibawa saat Observasi dan diserahkan ke PJ Ruangan Wawancara karena akan dipergunakan untuk bahan wawancara.

Tahapan Observasi Calon Santri Baru meliputi:
– Psikotes (Observasi Kesiapan Masuk Sekolah Dasar)
– Pengenalan Huruf
– Baca Jilid Ummi

Bagi yang belum menyerahkan persyaratan seperti Fc Akte dan KK bisa dibawa saat observasi dan diserahkan ke panitia informasi (bapenta)

Dimohon agar Ayah/Bunda membawa materai 10 ribu (1 buah) untuk melengkapi surat pernyataan.
– Pulpen sudah disiapkan panitia
– Surat pernyataan yang sudah diisi dan pulpen diserahkan kembali ke panitia (PJ Ruangan), penandatanganan dilakukan disaat wawancara.

Pengumuman kelulusan akan diinformasikan menyusul.

Jadwal pengukuran seragam akan kami informasikan melalui grup WA. Oleh karena itu, Ayah/Bunda diharapkan tidak keluar grup terlebih dahulu sampai proses penerimaan santri baru selesai.

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.